安发生物严格把关生产技术,推动健康产业发展

来源:长沙在线 发表时间:2020-2-24 11:29:38

2005年,安发生物科技有限公司在国家级经济开发区——福建省宁德东侨经济开发区成立,作为新西兰安发国际控股集团投资的高新技术企业,安发生物自发展至今始终坚持以“科技是根,质量为本”为产品基石,致力于高品质健康产品的研发、生产、科教及营销,用专业技术积极推动我国健康产业的发展。

为了给消费者提供更安全无忧的健康产品,安发生物秉承着“质量为根,安全为本,精诚协作,规范管理”的质量方针,在生产过程中层层把关,不仅按照高标准严格使用药食同源的食药用真菌、天然植物、海洋生物等道地原材料,还配备了先进的自动控制系统,并全程监控GMP十万级净化标准车间内的压差、风量、温度、湿度等参数,全方位保障产品安全。

除此之外,安发生物还坚持每批次全过程检验,从原材料到半成品、成品均实行关键安全指标双轨检测制度,检品经过公司内部检验室和政府检验机构的双重检测,质量有保障。

凭借专业的生产技术和完善的生产设施,安发生物先后斩获“全国质量诚信标杆典型企业”、“食物营养与安全示范企业”等诸多荣誉,而由安发生物研发的甘诺宝力也被评为“中国灵芝十大品牌”、“全国保健食品行业质量领先品牌”。

期待未来的安发生物能研发出更多健康产品,为大健康产业贡献自己的一份力量!

 



财经 科技 娱乐 生活