智汇合伙人2.0计划 与您携手打造智汇共赢

来源:长沙在线 发表时间:2019-9-19 21:04:36

智汇网于2019年8月24日隆重推出合伙人2.0计划后,便迎来众多社会各界人士的咨询,表示看好智汇网合伙人计划。

经过智汇网内控体系的筛选,截止发稿前已有100位通过申请审核成为了智汇合伙人2.0计划的首批合伙人,随着合伙人基数的不断递增,合伙人裂变效应也如核变速度一般迅猛增长。

智汇合伙人,是智汇网打造全球在线风险交易者社区的核心能动力之一,是每位参与智汇网人士的利益共同体,智汇网推出合伙人2.0计划,在降低合伙人门槛的同时拓宽了合作范围,向所有认同、信任智汇网的各界有识之士敞开了大门,在区块链赋能的交易体系中,努力打造共创、共建、共享、共赢的社区平台。

智汇合伙人2.0计划仅需持有5万以上的IFX (智汇网的唯一通证)6个月,均可申请成为合伙人,智汇合伙人除了享有持仓奖励外,还拥有推荐新合伙人的权力,并获得相应的推荐收益。

除此之外,邀请关系终身绑定,将终生拥有推荐(含裂变)用户所带来的收益,享有社区发展带来的红利。

加入智汇合伙人将享有以下几点权益:

1、 合伙人自身高额锁仓收益

2、 推荐合伙人的高额提成奖励(包含名下两级)

3、 邀请裂变用户消费佣金高达20%的提成

4、 邀请关系终身绑定,终身享受裂变收益

5、 免费参加智汇网组织的高端沙龙

6、 合伙人存续期间享受特定信号源的免费订阅

快来加入智汇合伙人吧~~

与智汇网(IFX.do)一同飞驰,坐拥智汇网为您带来的巨额回报。



财经 科技 娱乐 生活