陆发爱创建豌豆公司,做更适合中国国情的食物垃圾处理器

来源:长沙在线 发表时间:2020-1-9 16:22:45

有这么一个人,一直奋斗在食物垃圾处理器技术研发、社会环保的第一线,为中国制造,为中国蓝天白云奉献自己的青春,他就是我们今天的主人公豌豆公司董事长陆发爱。

陆发爱,1969年7月出生于江苏镇江市,2012年8月创建江苏豌豆垃圾处理器制造有限公司,任法人、董事长兼CEO。

豌豆垃圾处理器16.png

2018年7月18日, 陆发爱出席参加了“小企业 大梦想”高峰论坛暨第六届中国中小企业投融资交易会,对食物垃圾处理器行业有了更深的看法;2019年,陆发爱又参考了民营经济发展研讨会学习交流,知识和经验的累计,让这位豌豆公司董事长更加坚定科研的重要性。明白公司旗下产品豌豆垃圾处理器要引领中国环保事业走向新的里程,就要在科技和工艺上做到在适合中国国情的情况下,处理标准赶超美国。

豌豆垃圾处理器17.png

因为带领豌豆公司全力开发高性能环保产品有功,陆发爱也被聘为中国管理科学研究院下设企业研究所厨房垃圾处理器研究中心的主任,在这个中国垃圾处理器行业最高科研机构兢兢业业,陆发爱长年以来与研究中心多位高级科研人员一起,对食物垃圾处理器进行技术研究再研究,努力为中国市场打造一款在科技上赶超美国的食物垃圾处理器产品。

从摸爬滚打到精于工艺、精于技术,陆发爱非常珍惜每次的学习交流机会,一台食物垃圾处理器里面包含着众多技术原理。近十年品牌运营,时间很长,豌豆垃圾处理器各项“双研磨腔”、防堵塞、防卡死等专利的获得,都记录着陆发爱所带领科研团队所取得的成果。

豌豆垃圾处理器18.png

随着时光流逝,祖国环保事业再次焕发新的色彩,豌豆公司陆发爱董事长积极响应国家的环保号召与中国智能制造政策,以中国管理科学研究厨房垃圾处理器研究中心为平台,开创崭新的里程,继续为推进我国食物垃圾处理器行业进程尽力贡献自己的绵薄力量。



财经 科技 娱乐 生活