松利浦垃圾处理器走进居民,为中国环保事业而来

来源:长沙在线 发表时间:2020-1-9 10:20:34

伴随着改革开放的步伐,中国的环保事业也一直在萌芽、在发展。

1979年9月,我国第一部环境保护法(试行)颁布,此环境保护法可以说是我们国家开始走上法制化道路的一个标志。环境影响评价制度、环境保护纳入国家计划等一些重要的原则和制度在国家环境保护当中起了很好的作用。随着国家环境意识的增强,环保机构也在不断升格,中国对环境与发展问题的认识也在不断深化,类似于松利浦垃圾处理器这一类的环保家电,国家始终是大力支持的。

松利浦110.png

垃圾是令人头疼的东西,尤其是厨房的食物垃圾,更是令人们恐之不及。

在中国,基本上每个家庭每天都要产生数量不等的厨房垃圾,主要是剩菜残羹、汤汤水水什么的。这些厨房垃圾还要及时清理,不及时清理的话,就会引来苍蝇、虫子之类的害虫,导致厨房不卫生。放眼发达国家的家庭就没有这样的烦恼,主要是因为他们家居生活智能化比较先进,厨房垃圾问题已经在根源上得以解决。

所谓厨房垃圾不过年、不过夜,安装使用食物垃圾处理器智能家电就没有问题,保持厨房卫生干净无烦恼。为了改善中国家庭家居生活环境,松利浦垃圾处理器就是我们今日的精品重点推荐。

松利浦111.png

自松利浦垃圾处理器品牌推出市场以来,获得了非常大的成绩,被广大用户称为“厨房神器”,通过研磨腔的高速旋转,采用切、削、挤压、碾磨的方式,将顽固的食物垃圾处理成粉末,用水流将垃圾粉末直接冲走,让你眼不见,心不烦。

因为松利浦垃圾处理器对中国家庭卫生、社会环保都做出了一定的奉献,近期也迎来了南京市环保局的视察指导工作,明确指示松利浦要成为南京乃至全国食物垃圾处理器的诚信品牌,为千万家庭解决厨余垃圾烦恼,为中国社会环保事业尽心尽力。

松利浦112.png

在南京市环保局领导的工作支持下,松利浦垃圾处理器也举办了走进社区,零距离走进居民的社区活动,希望以更加直观的方式为广大居民普及推广松利浦垃圾处理器智能家电产品。



财经 科技 娱乐 生活