我成长·我快乐!凯儿得乐爱心捐赠,关爱婴童健康成长

来源:长沙在线 发表时间:2021-3-25 11:22:16

3月24日,在中国人口福利基金会、湖南省人口健康福利基金会、湖南省、长沙市各级政府、卫健委、计生协等相关单位的爱心推动下,"我成长·我快乐 关爱婴童健康成长"公益活动顺利开展。凯儿得乐(深圳)科技发展有限公司(以下简称:凯儿得乐)作为爱心企业及活动支持单位参与其中,为湖南省长沙市、常德市、怀化市、湘西州等地区有需要帮助的家庭,捐赠纸尿裤、柔纸巾、棉柔巾、卫生湿巾、儿童口罩等爱心物资,总价值近125万元。

凯儿得乐向中国人口福利基金会捐赠价值125万元婴幼儿物资

在湖南省长沙市举行的活动仪式上,凯儿得乐向中国人口福利基金会递交捐赠牌,并接收中国人口福利基金会所颁发的荣誉证书。活动现场,凯儿得乐品牌总监崔泽熙代表企业上台发言,她表示:"让孩子健康快乐成长,是整个社会共同的希望,凯儿得乐作为一家生长于中国深圳的母婴企业,始终严守品质,为中国的新生儿家庭提供高品质的母婴产品,凯儿得乐以初心、爱心、责任心,积极践行企业社会责任,向有需要的地方传递温暖与爱心。未来,凯儿得乐将一如既往地关注婴童的健康成长,夯实产品品质,持续投入社会公益事业,继续做一家有温度、有情感的企业。"

合影

自2015年成立以来,凯儿得乐不间断地为社会公益活动而奔走,积极践行全民公益理念。携手中国人口福利基金会共同发起为期3年的"星光公益"计划,同时联合全国经销商完成全国公益行500余场,相继获得第七届中国公益节"年度责任品牌奖"、中国人口福利基金会"2018年度爱心公益企业".疫情期间,凯儿得乐紧急部署"百家医院义捐计划"筹集紧缺物资驰援抗疫一线,在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出突出贡献,荣获广东省工商业联合会授予的"广东省抗击新冠肺炎疫情突出贡献民营企业"荣誉称号。



财经 科技 娱乐 生活