DataVisor维择科技荣获2019 BIG 云计算大奖

来源:长沙在线 发表时间:2019-10-17 14:03:27

近日,DataVisor维择科技荣获由全球知名科技组织Business Intelligence Group(BIG)评选的2019 云计算领域卓越奖(2019 Stratus Awards for Cloud Computing)。

blob.png

Business Intelligence Group的Stratus Awards旨在表彰一些在云计算领域开拓创新,并为市场提供了先进、独特的产品和服务的公司或个人。

DataVisor维择科技的AI算法与大数据、云计算有机结合,为市场树立了优质的成功服务案例。

DataVisor维择科技2013年成立于美国硅谷,现已形成美国硅谷和中国北京双总部,并在全球多地部署业务。其核心产品基于无监督机器学习算法,为应对当下复杂多变的欺诈问题,例如盗号、虚假账户注册、垃圾信息、欺诈交易等,提供了先进的解决方案。目前,维择科技已保护超过42亿来自全球大型互联网公司的用户,客户包括京东、猎豹移动、字节跳动、饿了么、微店、美团点评等。



财经 科技 娱乐 生活